Este "sabroso" plato que forma parte de la cocina "festiva nacional", llegó con la inmigración italiana.
AQUI VA SU VERDADERO NOMBRE
(Solo para hacerse el "Marianum Grondonums"... mientras degustas el gran plato festivo. Si no te animaste a decir. NO GRACIAS.)
Vitello tonnato, significa ternera atunada en italiano. Es de origen piamontés.
Ha sufrido algunos cambios a lo largo de los años. Algunos le agregan anchoas, otros lo hacen con crema.
Pero el austero (y verdadero) es con Atún.
... Sras. "Grandes amas de casa" no se hagan las "IN" que no va con anchoas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
muy bueno, pero ahora tengo que esperar hasta las proximas fiestas... si no me colgara tanto con leer los mails, lo hubiera leido a tiempo.
jajajajajajajajajajajaja!
BUENISIMOOOOOO!!!! Cuánta verdad!!y ahora encima se el nombre en italiano...
BASTA DE VITEL TONE, AGUANTE EL ASADO CARAJO!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario